BIZCOCHITOS DE GRASA (CON LEVADURA) (2)
Ingredientes

FERMENTO:

25 g de levadura

1/2 taza de agua tibia

1 cucharadita de azúcar

1 cucharada de harina

INGREDIENTES MASA:

1/4 kilo de harina 1 cucharadita de sal fina

Como lo preparamos...
Preparar el fermento disolviendo en un tazón la levadura en el agua tibia, junto con el azúcar y la harina.

Batir hasta que haga globitos en la superficie, tapar y dejar que se hinche o fermente.

Mezclar esta espuma de levadura con la harina, la manteca o margarina y la sal.

Hacer un bollo y "castigarlo" sobre la mesada durante unos minutos.

Dejarlo tapado en un lugar tibio alrededor de 15 minutos.

Estirar la masa de 3 mm de espesor, cortar los redondeles, acomodarlos sobre placa enmantecada y pincharlos con un tenedor.

Así, sin dejarlos leudar cocinarlos en horno caliente hasta que se inflen.

Bajar el horno a mínimo y cocinarlos hasta secarlos.

NOTA:

Si lo prefiere, puede utilizar grasa en lugar de manteca o margarina.