BUDÍN DE CARNE Y CEBOLLA
Ingredientes

1 kilo de cebollas

1 y 1/2 cucharada de manteca

6 cucharadas de queso rallado

4 cucharadas de pan rallado

5 huevos

4 cucharadas de aceite

3/4 kilo de carne picada

Sal, pimienta y pimentón a gusto

Manteca y pan rallado para espolvorear c/n

1 taza de salsa de tomates

Como lo preparamos...
Pelar las cebollas y reservar una. El resto hervirlas, escurrirlas y procesarlas.

Mezclar el puré de cebollas con la manteca, el queso y el pan rallados, las yemas ligeramente batidas y las claras batidas a punto nieve.

Picar la cebolla reservada y rehogarla en las 4 cucharadas de aceite.

Incorporar la carne, darle unas vueltas hasta que cambie de color y condimentar con sal, pimienta y pimentón a gusto.

Retirar del fuego y dejar enfriar.

En un molde enmantecado y espolvoreado con pan rallado, verter la mitad de la preparación de cebollas.

Colocar sobre éste la mezcla de carne y cubrir con el resto del puré.

Cocinar en horno a bañomaría de 30 a 40 minutos.

Verter por encima la salsa de tomates y servir.