BIYULANES (RECETA ANTIGUA REALMENTE MUY BUENA)
Ingredientes

1 kilo de harina común

1 copa de aceite

1 copa de vino blanco

1/2 kilo de azúcar

5 huevos

1 cucharada de polvo para hornear

Aceite para freír c/n

Como lo preparamos...
Mezclar la harina, el aceite, el vino, el azúcar, los huevos y el polvo para hornear y hacer una masa.

Tomar porciones y formar rollitos como para realizar ñoquis. Cortarlos de 10 cm. de largo aproximadamente.

Freírlos en aceite caliente, teniendo la precaución de estirar con los dedos cada bastoncito antes de colocarlos en el aceite.

Se comen tibios y una vez fríos pueden conservarse en latas o frascos bien cerrados. Pese a estar fritos tienen la particularidad de quedar bien sequitos por el alcohol del vino. Son riquísimos!!!

NOTA:

Es una receta que rinde mucho, por lo tanto si Ud. prefiere puede hacer empleando la mitad de los ingredientes.

Cuando la receta indique aceite se debe utilizar el aceite mezcla común.

Receta de : DORA RUGGIERO

Fue una muy querida amiga de la cual conservo el mejor de los recuerdos. Muchas de sus recetas están volcadas en la página para poder compartirlas con Uds.