TRIÁNGULOS DE CHOCOLATE
Ingredientes

PRIMERA PREPARACIÓN:

100 g de margarina

100 g de azúcar

1 cucharadita tamańo postre de canela

1 taza de harina

SEGUNDA PREPARACIÓN:

2 huevos

1 cucharadita de esencia de vainilla

100 g de azúcar

30 g de harina

Pizca de sal fina

TERCERA PREPARACIÓN:

4 ó 5 barritas de chocolate

90 g de azúcar impalpable

3 cucharadas de leche

100 g de coco rallado (optativo)

1/4 de taza de nueces picadas (optativo)

Como lo preparamos...
Hacer un granulado con la margarina bien blandita, el azúcar, la canela y la harina.

Colocarlo sobre una placa enmantecada, cocinar en horno suave alrededor de 10 minutos y retirar del horno.

Esparcir por toda la superficie el batido de los huevos con la esencia, el azúcar, la harina y la pizca de sal fina.

Volver al horno entre 15 y 20 minutos hasta su cocción.

Derretir el chocolate, agregarle el azúcar impalpable y la leche.

Si se desea incorporar el coco y las
nueces.

Esparcir esta mezcla sobre la masa cocida y una vez fría cortar en triángulos.

NOTA:

La forma de triángulos es optativa. Cada uno las hace a su gusto.