CONITOS SIMPLES CON DULCE DE LECHE
Ingredientes

MASA:

100 g de manteca

100 g de azúcar impalpable

1 yema

1 cucharadita de esencia de vainilla

150 g de harina

INGREDIENTE RELLENO:

500 g de dulce de leche repostero

VARIOS:

250 g de chocolate cobertura

Como lo preparamos...
Colocar en un bol la manteca blandita con el azúcar impalpable y formar una pasta.

Agregar la yema y la esencia y mezclar muy bien.

Por último incorporar la harina y formar una masa tierna que dejaremos descansar tapada en la heladera alrededor de media hora.

Estirarla y cortar tapitas de aproximadamente 3 cm de diámetro.

Colocarlas sobre placas limpias y hornear hasta que doren apenas su base.

Dejarlas enfriar en la placa y recién entonces retirarlas.

Colocar el dulce de leche en manga con pico grueso y liso y hacer un copete sobre cada tapita,

Llevar al freezer por 15 minutos para que se asiente el dulce.

Bañarlos con el chocolate derretido y casi frío.

NOTA:

Si no tiene manga coloque el dulce con cuchara y levántelo formando un piquito-