GUISO CARRERO
Ingredientes

750 g de carne magra

Aceite c/n

100 g de cebolla de verdeo

1 ají morrón rojo o verde

2 zanahorias en cubitos

1 lata de tomates perita

Caldo c/n

1 hoja de laurel

Sal, orégano, ají molido y pimentón a gusto

2 papas grandes

1 batata grande (optativo)

250 g de zapallo

2 choclos

Como lo preparamos...
Cortar la carne en cubos chicos y rehogarla en el aceite unos minutos.

Incorporar la cebolla limpia, cortada en juliana y el morrón sin las nervaduras en trocitos.

Agregar las zanahorias en cubitos y los tomates picados con su jugo.

Cubrir con caldo e incorporar el laurel y condimentos a gusto.

Dejar hervir a fuego suave unos minutos y agregar las papas y las batatas peladas y en cubos chicos.

Pasados 5 minutos incorporar el zapallo pelado en cubos y los choclos en rodajas.
Seguir hirviendo hasta que los ingredientes estén cocido y el guiso espese.

NOTA:

Algunas recetas le incorporan fideos guiseros que se cocinan con el guiso.