BIZCOCHOS DE MIEL
Ingredientes

1/3 de taza de miel

60 g de manteca

1 huevo

1 cucharadita de esencia de vainilla

3/4 taza de harina

2 cucharadas de azúcar

Pizca de sal

1/4 cucharadita de bicarbonato

Como lo preparamos...
Llevar a derretir la manteca con la miel, hervir 1 minuto y dejar entibiar

Colocar en un bol y de a poco agregarle el huevo batido y la esencia.

Incorporar la harina previamente tamizada con el azúcar, el bicarbonato y la sal y mezclar hasta obtener una pasta blanda.

Sobre placas enmantecadas y enharinadas verter esta preparación de a cucharaditas espaciadas una de la otra.

Llevar a horno caliente.

Cuando se noten secos darlos vuelta con espátula y dejar secar del otro lado.

Hay que prestar atención que no se quemen, cosa que es bastante fácil en preparaciones que llevan miel.

Cuando están listos levantarlos con espátula y colocarlos sobre una superficie plana.

Veremos que al enfriarse se endurecen.

NOTA:

Si queremos hacerlos más ricos, podemos bañarlos con el Baño Fácil que está en Cubiertas para Tortas.