BUĐUELOS DULCES DE ZAPALLO
Ingredientes

2 cucharadas de levadura

450 g de harina com˙n

2 huevos

1 cucharadita de sal fina

75 g de az˙car

1 taza de zapallo hervido

1 cucharada de ralladura de naranja

2 cucharadas de aceite

Leche tibia c/n

Huevo batido para unir c/n

Como lo preparamos...
Mezclar la levadura con la harina hasta desarmarla. Agregar los huevos,la sal, el az˙car, el zapallo, la ralladura, y el aceite.

Tomar la masa a˝adiendo leche tibia en cantidad necesaria para formar una masa tierna.

Estirar con palote hasta tenerla de 2 cm. Cortar tiras y formar las rosquillas o bu˝uelos, uniendo los extremos si fuera necesario con un poco de huevo batido.

Dejarlas leudar 30 minutos.FreÝrlas en aceite caliente. Al retirarlas y ponerlas en una fuente, espolvorearlas con az˙car.

NOTA:

Estos bu˝uelos, son parecidos a los Bu˝uelos Valencianos y muy sabrosos.