PECETO A LA CREMA
Ingredientes

1 peceto grande

Sal y pimienta a gusto

100 g de manteca

1 cebolla rallada

1 hoja de laurel

Caldo c/n

Jamón cocido c/n

Rodajas de ananá c/n

1 pote chico de crema de leche

1 cucharadita de fécula o harina

Sal y pimienta a gusto

Como lo preparamos...
Limpiar el peceto como en recetas anteriores y sazonarlo con sal y pimienta.

Colocarlo en una cacerola y dorarlo lentamente en la manteca dándole vueltas.

Agregar la cebolla, el laurel y chorritos de caldo vertidos de a poco, hasta que la carne esté tierna y veamos que en la cacerola se forma una salsa oscurita.

Retirar el peceto y cortarlo en tajadas.

Colocarlas en una fuente y volver a armarlo, intercalando entre cada tajada una feta de fiambre y una rodaja de ananá.
Colar la salsa que quedó en la cacerola y agregarle la crema de leche en la que disolvimos la cucharadita de fécula y condimentos a gusto.

Llevar a fuego mediano revolviendo hasta que comience a espesar.

Verterla caliente sobre la carne.