POLPETTONE A LA CACEROLA
Ingredientes

1 kilo de carne picada especial

200 g de paleta o jamón

Sal y pimienta a gusto

Orégano y ají molido a gusto

Ajo y perejil picado a gusto

3 huevos

Harina para rebozar c/n

Aceite c/n

2 zanahorias

1 cebolla

1 rama de apio

Caldo c/n

Como lo preparamos...
Elegir la carne del corte más desgrasado y mezclar con el fiambre picado.

Condimentar a gusto con sal,pimienta, orégano, ají molido y ajo y perejil picado a gusto.

Agregar los huevos, y trabajar con las manos para integrar los ingredientes.

Hacer un rollo compacto y rebozarlo con harina

Calentar un poco de aceite en una cacerola y acomodar con cuidado de no quemarse el polpettone (rollo)y darle unas vueltas para sellarlo.

Agregar las zanahorias y el apio en daditos y la cebolla rallada.

Cubrir escasamente con caldo y cocinar alrededor de 50 minutos.

Servir cortado en rodajas una vez que pase el calor fuerte.

NOTA:

Si fuera necesario agregar chorritos de caldo para que no se pegue la preparación.