BIFES A LA CRIOLLA
Ingredientes

1 kilo de carne para milanesas

Sal y pimienta a gusto

Harina c/n

Aceite c/n

3 cebollas en juliana

2 morrones en juliana

Puré de tomates c/n

1 cucharadita de azúcar

Sal y pimienta a gusto

Orégano y ají molido a gusto

Caldo c/n

Como lo preparamos...
Salpimentar los bifes para milanesas. Pasarlos por harina y sacudirlos para retirar el exceso.

Colocar un poco de aceite en una cacerola y poner una capa de cebolla y ají en juliana y acomodar encima una parte de los bifes, un poco de puré de tomates y la cucharadita de azúcar. Condimentar a gusto.

Otra capa de bifes, cebolla, ají, puré de tomates y condimentos.

Volcar por encima alrededor de 1/2 litro de caldo.

Cocinar a fuego moderado cuidando que no se pegue en la base. Durante la cocción comprobar si necesita más condimentos.

Esta preparación se acompańa con papas hervidas al natural cortadas en rodajas con la salsita de los bifes.

NOTA:

Se le puede colocar menos cebolla y morrón. Depende del gusto de cada familia.