MATAMBRE RELLENO
Ingredientes

1 matambre chico

2 hojas de laurel

Vinagre c/n

3 zanahorias

½ kilo de espinacas

Aceite c/n

2 cebollas chicas

½ kilo de ricota

50 g de queso rallado

2 huevos

Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Como lo preparamos...
Desgrasar algo el matambre, doblarlo por la mitad y emparejar los bordes.

Coser 2 de sus lados formando una bolsa.

Salarlo y dejarlo unas horas en la heladera macerando con el vinagre y el laurel.

Hervir por separado las zanahorias en rodajitas y las espinacas. Escurrir y picar estas últimas.

Rehogar en un poquito de aceite las cebollas bien picadas, agregarle las zanahorias y las espinacas y dejar 1 ó 2 minutos.

Retirar del fuego e incorporarle la ricota, el queso rallado y los huevos batidos. Formar una pasta. Condimentar a gusto y rellenarlo.

Coserlo y colocarlo en una fuente para horno con ½ taza de agua y 1 cucharada de aceite. Darlo vuelta de tanto en tanto y cuidar que no se queme, agregándole un poquito más de líquido si fuera necesario.

Retirarlo cuando la carne esté tierna y doradita.