BAY BISCUITS (IMITACIÓN)
Ingredientes

4 huevos

1 taza de azúcar

1 y 1/2 pocillo (tamaño café) de aceite

2 tazas de harina leudante

1 cucharadita de esencia de vainilla

Como lo preparamos...
Batir los huevos con el azúcar hasta que la preparación quede bien espumosa.

Agregar el aceite,la harina y la esencia, mientras continuamos batiendo para integrar todo muy bien.

Colocar la pasta en una asadera rectangular o cuadrada enmantecada y enharinada.

Entre 10 y 15 minutos de horno moderado hará que la superficie esté doradita.

Dejar enfriar y cortar en la misma asadera los bastones de bay biscuits.

Por lo general primero se corta la preparación al medio y luego verticalmente a 1 cm entre corte y corte.

Retirar una parte.

Los bastones que quedan se acuestan planos sobre la asadera.

Darles un golpe de horno suave para secarlos.

Cuando están doraditos de abajo, se dan vuelta para secarlos del otro lado.

El mismo procedimiento se realiza con la otra tanda de bizcochos.

Una vez fríos se guardan perfectamente en latas o tarros bien cerrados para que no se humedezcan.

Eso si le dan tiempo!!!