MORENITOS RELLENOS
Ingredientes

80 g de manteca o margarina

50 g de azúcar

50 g de miel

2 huevos

Ralladura de naranja o limón a gusto

1/2 kilo de harina leudante

3 cucharadas de leche

Dulce de membrillo o batata a gusto c/n

CUBIERTA:

200 g de azúcar negra

1 cucharada de harina

Como lo preparamos...
Batir la manteca o margarina bien blanda con el azúcar y la miel.

Agregar de a uno los huevos, siempre batiendo y la ralladura elegida.

Incorporar la harina y la leche formando una masa elástica. Si fuera necesario agregar un poquito más de leche.

Estirar fina en forma rectangular.

Rellenar la mitad con el dulce elegido y tapar con la mitad libre.

Colocar en placa enmantecada y pincelar con agua.

Cubrir la masa con la mezcla de azúcar negra y harina.

Llevar a horno moderado. Cocina rápido.

Una vez frío cortamos en cuadraditos.

Para hacer una crema con el dulce lo llevamos en una cacerola al fuego con un poco de agua, mientras lo pisamos con tenedor.