COLITA DE CUADRIL CON ACEITUNAS
Ingredientes

1 colita de cuadril

200 g de queso fresco

100 g de queso tipo Mar del Plata

100 g de aceitunas verdes

1 morrón de lata (optativo)

2 huevos

2 cucharadas de queso rallado

Sal y pimienta a gusto

Aceite y caldo c/n

Como lo preparamos...
Retirar la grasita y los pellejos que pudiera tener la colita y ahuecarla con la cuchilla.Debe ser un tajo grande para introducir el relleno.

Sazonarla con sal y pimienta.

Mezclar los quesos en trocitos con las aceitunas descarozadas y el morrón en trocitos. Agregar el queso rallado y los huevos batidos.

Rellenar la colita. Coserla o cerrarla con escarbadientes y atarla tipo matambre si queremos que tenga mejor forma.

Cocinarla al horno o a la cacerola rociada con hilos de aceite y chorritos de caldo para que no se seque.