PAQUETITOS DE CARNE Y REPOLLO
Ingredientes

½ kilo de carne picada

1 huevo

1 cebolla picada

Ajo y perejil a gusto

Hojas de repollo c/n

Tomate, cebolla y morrón picados

Condimentos a gusto

Como lo preparamos...
Retirar enteras las hojas más grandes del repollo.

Quitarles la nervadura central más gruesa de la base y sumergirlas en agua hirviendo unos minutos para darles flexibilidad.

Escurrirlas y secarlas sobre un repasador.

Mientras tanto picar bien un trozo de repollo. Mezclarlo con la carne, el huevo, la cebolla picadita y condimentos a gusto.

Extender sobre cada hoja de repollo un poco de la mezcla de carne.

Envolver como paquetitos, encimando previamente la abertura que nos quedó al sacar la parte dura de las nervaduras, para que no se abran.

Colocar los paquetes en una cacerola con un fondo de tomates, cebolla y morrones bien picados, condimentar a gusto y agregar un poco de caldo.

Tapar y cocinar alrededor de 45 minutos.