CARNE AL PAJARITO
Ingredientes

2 dientes de ajo picados

Aceite c/n

1 morrón picado

1/2 kilo de carne sin nervios ni grasa

1 vaso de vino blanco

1 cucharón de caldo

Sal ,pimienta y orégano a gusto

1 cucharada de perejil picado

3 huevos batidos

Papas fritas redondas c/n

Como lo preparamos...
Rehogar los ajos en un poquito de aceite, cuidando que no se quemen.

Agregarles el morrón y al cabo de unos minutos incorporar la carne en trozos muy chicos.

Darle unas vueltas para que vaya soltando su jugo.

Condimentar a gusto y agregar el vino. Cocinar 2 ó 3 minutos destapado para que evapore el alcohol.

Incorporar el caldo y condimentos, tapar y cocinar unos minutos.

Cuando está listo, echarle el batido de los huevos junto con el perejil. Revolver hasta que se cocinen los huevos.

Servir bien calentito con las papas fritas redondas (españolas ) o con lo que Ud. prefiera.