TORTAS FRITAS DISTINTAS
Ingredientes

400 g de harina común

1 cucharada de polvo para hornear

1 huevo

3/4 taza de agua (tamańo té)

1 cucharadita de sal fina

1 cucharada colmada de grasa ó 2 de margarina

3 cucharadas de azúcar

Margarina o grasa para untar c/n

Aceite o grasa para freír c/n

Azúcar para espolvorear c/n

Como lo preparamos...
Mezclar la harina con el polvo leudante, agregar el huevo, el agua, la sal, la grasa o margarina y el azúcar.

Trabajar muy bien la masa sobre la mesada durante unos minutos.

Estirarla de 1/2 cm de espesor. Untar con grasa o margarina derretida, espolvorear con harina y doblar por la mitad.Dejar descansar unos minutos.

Volver a estirar de 3 ó 4 mm y cortar con cortapastas de aproximadamente 8 cm de diámetro.

Pinchar el centro con tenedor o agujerear con el dedo.Freír en abundante aceite o grasa (o la mezcla que prefiera).

Escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar.