NIÑOS ENVUELTOS CON SALSA
Ingredientes

1/2 kilo de milanesas de nalga

Sal y pimienta a gusto

100 g de jamón cocido o paleta

1 cebolla chica (optativo)

Miga de 2 pancitos

Ajo y perejil picado a gusto

1 huevo crudo

1 huevo duro por milanesa

Queso fresco c/n (optativo)

Salsa de tomates o portuguesa a gusto

Como lo preparamos...
Retirar la grasita que pudieran tener las milanesas y condimentarlas con sal y pimienta.

Preparar el relleno mezclando el fiambre picado con la cebolla previamente rehogada,la miga del pancito sin corteza remojada en agua, exprimida y picada, el ajo y perejil y el huevo crudo.

Colocar un poco de relleno en cada milanesa calculando que alcance para todas y 1 huevo duro por milanesa. A cada una le agregamos si queremos un trocito de queso fresco.

Arrollarlas y cerrarlas con escarbadientes para que no se abran o atarlas con hilo como si fueran matambritos.

Preparar una salsa de tomates o portuguesa a elección y cocinarlos en la misma.