OSSOBUCO CON ARROZ
Ingredientes

4 ossobucos con bastante carne

Harina c/n

50 g de manteca o margarina

Sal y pimienta a gusto

1 vasito de vino blanco

1 cucharón de caldo

½ lata de puré de tomate o tomates picados

1 hoja de laurel

Orégano a gusto

Como lo preparamos...
Pasar las rodajas de ossobuco (es lo que solemos llamar caracú) por harina y dorarlas en la manteca.

Podemos mezclar la manteca con un poco de aceite.

Salpimentar e incorporar el vino. Dejar evaporar el alcohol unos minutos, y agregar el caldo, el puré de tomates, el laurel y orégano a gusto.

Cocinar hasta que la carne esté tierna, alrededor de 40 minutos.

Servir acompañado de arroz hervido aderezado con manteca y bien calentito.

NOTA:

Si se prefiere incorporar el arroz cocido a la salsita para que se impregne de la misma.

En lugar de arroz, puede acompañarse con puré de papas solo o con zapallo; o la guarnición que Ud. prefiera.