PRINCESITAS
Ingredientes

100 g de harina común

100 g de azúcar

1 cucharadita de polvo para hornear

100 g de margarina derretida

1 cucharadita de esencia

4 yemas

2 claras

VARIOS:

Dulce de leche repostero c/n

Pirotines c/n

Como lo preparamos...
Colocar en un bol la harina, el azúcar, el polvo leudante, la margarina derretida y la esencia.

Mezclar mientras se agregan las yemas y las claras.

Poner la preparación por cucharadas en pirotines cuidando que no llegue al borde. Apoyar los pirotines sobre placas enmantecadas para que no se deslicen y algo separados entre ellos, ya que si se tocan puede deformarse la preparación.

Llevar a horno moderado alrededor de 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

Cortar en cada Princesita una tapita con un sacabocados o con un cuchillo filoso dejando 1 cm de profundidad.

Rellenar con dulce de leche repostero y apoyar sobre el dulce la tapita que sacamos.

NOTA:

Se presentan dentro de los pirotines como las masitas de confitería.

Los pirotines son moldecitos de papel parafinado especiales para horno. Son muy económicos y se compran en las casas de repostería.