ARROLLADO DE CARNE PICADA
Ingredientes

1 kilo de carne picada

2 huevos

5 cucharadas de queso rallado

Ajo y perejil picados

Sal y condimentos a gusto

INGREDIENTES RELLENO:

200 g de fiambre a gusto

3 huevos duros

1 zanahoria rallada

200 g de queso fresco

Como lo preparamos...
Colocar la carne picada en un bol con los huevos, el queso rallado, ajo y perejil y condimentos a gusto. Unir integrando todo muy bien.

Colocar la mezcla sobre un polietileno humedecido con agua. Estirar ayudándonos con el palo de amasar también humedecido para que no se pegue y formar un rectángulo de 1 y ½ cm. de espesor aproximadamente.

Colocar sobre el mismo el fiambre picado, el queso en bastones, la zanahoria rallada y los huevos duros en hilera, como si fuera un matambre.

Arrollar ayudándose con el polietileno. Cerrar bien presionando los extremos. Colocar en asadera aceitada , retirar el polietileno y cocinar alrededor de una hora cuidando que no se seque. Si fuera necesario lo tapamos después de un rato con papel de aluminio.
VARIANTE:

Para que nos quede más jugoso, una vez arrollado, le cambiamos el polietileno por papel manteca ligeramente aceitado.

Armar el rollo bien apretado, doblando los extremos hacia abajo.

Colocarlo en la asadera con agua hasta la mitad, rociarlo por encima con aceite y cocinar en horno caliente una hora.

Cuando el papel comienza a dorarse, retirarlo del horno, desenvolverlo, comprobar su cocción y si está listo decorarlo a gusto.

Puede comerse tanto frío como caliente.