CHURROS CHINOS
Ingredientes

550 g de harina leudante

1 cucharadita de sal fina

2 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de vinagre

5 cucharadas de aceite

Ralladura de 1 limón

1/2 litro de agua hirviendo Azúcar para espolvorear

Como lo preparamos...
Colocar en un bol la harina, la sal, el azúcar, el vinagre, el aceite, la ralladura y el agua hirviendo.

Revolver con espátula hasta que la preparación esté bien unida.

Colocar en manga con boquilla rizada.

Poner en una cacerola abundante grasa y aceite, o la mezcla que ud. use para freír.

Una vez caliente, apretar la manga, echar los churros en el aceite, y cortar con tijera del largo deseado.

Dorarlos,escurrirlos y espolvorearlos con azúcar.

Salen alrededor de 50 churros.

NOTA:

Los churros tradicionales que se hacen con la churrera llevan una masa más bien dura que es algo dificultosa para trabajarla.

Estos Churros se trabajan muy fácilmente, y mucho mejor todavía si una persona aprieta la manga y otra va cortando con la tijera.

Quienes están acostumbrados a realizar muchas de estas frituras, preparan su propia grasa de pella.Ud puede encontrar como se realiza en la página.

Si no tiene preparada grasa de pella, puede comprarla o utilizar algún otro de los tantos buenos productos que hay para freír.

RECETA ENVIADA POR NORA WALLE.