PAN DE CARNE ALEMÁN
Ingredientes

MASA:

2 tazas de harina

50 g de margarina blanda

Pizca de sal fina

Agua tibia c/n

INGREDIENTES RELLENO:

1 cebolla

1 morrón

Aceite c/n

1/2 kilo de carne picada

2 huevos duros

Pasas de uva c/n

Sal y pimienta a gusto

Como lo preparamos...
Con los ingredientes dados formar una masa tierna. Estirarla con palo de amasar en forma rectangular o redonda.

Preparar el relleno rehogando la cebolla y el morrón muy bien picados en un poquito de aceite. Mezclar con la carne y dejar cocinar algunos minutos hasta que ésta cambie de color.

Retirar del fuego, condimentar a gusto e incorporarle las pasas de uva previamente remojadas en agua caliente y escurridas, y los huevos duros picados.

Colocar esta preparación caliente en el medio de la masa.

Armar dándole forma de pan. Pincelarlo con huevo batido o aceite. Colocar en asadera untada con aceite y llevar a horno moderado alrededor de 45 minutos.