RIÑÓN CON VINO BLANCO
Ingredientes

1 riñón grande

Sal gruesa c/n

Vinagre c/n

Aceite c/n

1 cebolla

1 vaso de vino blanco

1 cucharada de harina

Sal y pimienta a gusto

Ajo y perejil picados a gusto

Como lo preparamos...
Lavar el riñón, retirarle la grasa y las telitas que pudiera tener, cortarlo en rodajas y colocarlas en una fuente.

Esparcirles por encima un poco de sal gruesa, el vinagre y dejarlo media hora.

Lavarlas y cortarlas en trocitos.

Rehogar en aceite la cebolla cortada en muy fina juliana.Agregar el riñón y darle unas vueltas.Incorporar medio vaso de vino y cocinar 2 ó 3 minutos.

En el otro medio vaso de vino disolver la harina y agregar a la preparación.

Condimentar a gusto.

Luego de 3 ó 4 minutos de cocción esparcir por encima ajo y perejil picados. Apagar el fuego y dejar reposar 1 minuto.

Servir con arroz o puré.