BROCHETTES DE RIÑON
Ingredientes

1 riñón grande

Vinagre c/n

Cubos de pan "viejo" c/n

Ciruelas pasas descarozadas c/n

Fetas de panceta c/n

Hojas de laurel c/n

Cuartos de cebolla c/n

Morrón rojo en trozos c/n

Como lo preparamos...
Limpiar el riñón, sacarle la grasita y la telita que pudiera tener; cortarlo en rodajas gruesas y dejarlo rociado con vinagre 20 minutos.

Lavarlo, escurrirlo, secarlo y cortarlos en trozos grandes.

Ensartar en la brochette cubo de pan, trozo de riñón, ciruela envuelta en un poco de panceta, hoja de laurel,cuarto de cebolla, trozo de morrón y así ir alternando hasta terminar con cubo de pan.

Cocinar siguiendo las indicaciones de la Brochette de Carne.

NOTA:

El pan que se utilice tiene que tener unos días de hecho para que se dore, pero no se deshaga.

Si le gustan las combinaciones distintas, ensarte también trozos de banana envueltos en panceta.