RIÑÓN CON ARROZ
Ingredientes

2 riñones

Vinagre c/n

Aceite c/n

2 hojas de laurel

1 cebolla picada

Sal y pimienta a gusto

Abundante ajo y perejil picados

Arroz hervido c/n

Como lo preparamos...
Abrir al medio los riñones, rociarlos con vinagre y dejarlos alrededor de 20 minutos.

Enjuagarlos muy bien, retirarles la grasa y la telita que pudieran tener y cortarlos en trocitos.

Colocar un poco de aceite en una cacerola. Incorporar los trocitos de riñón, el laurel, la cebolla muy bien picada, condimentos a gusto y abundante ajo y perejil picados.

Cocinar a fuego suave, revolviendo cada tanto con cuchara de madera. Agregar un poquito de agua o caldo hirviendo si fuera necesario.

Cuando está cocido, colocar en el centro de una fuente rodeado con el arroz condimentado a gusto.

Servir bien caliente.

NOTA:

Para presentar el arroz en forma original, una vez condimentado lo ubicamos en un molde savarin. Presionamos y lo desmoldamos sobre la fuente.

En el hueco del centro ubicamos el riñón con su salsita.