MANTECADOS DE COCO
Ingredientes

200 g de manteca

200 g de harina leudante

50 g de coco rallado

100 g de azúcar

2 huevos

4 cucharadas de leche

1 cucharadita de esencia de vainilla

Pirotines c/n

Como lo preparamos...
Colocar en un bol la manteca y la harina y con la punta de los dedos formar migas.

Agregar, mientras mezclamos, el coco con el azúcar, alternando con los huevos batidos y la leche. Perfumar con la esencia. Debe quedar una pasta.

Rellenar los pirotines con cuchara hasta las 3/4 partes. Apoyarlos sobre placa enmantecada sin que se toquen entre ellos y cocinar en horno moderado alrededor de 15 minutos.

NOTA:

Los pirotines son moldecitos de papel parafinado que resisten las altas temperaturas del horno. Para mantecados son cuadrados pero pueden realizarse utilizando los redondos. Se compran en las casas de repostería.

Estas masitas se llevan a la mesa con los pirotines.