PASTEL DE CARNE
Ingredientes

MASA:

400 g de harina leudante

80 g de margarina

2 huevos

Leche c/n

INGREDIENTES RELLENO:

Aceite c/n

1 cebolla mediana picada

2 cebollitas de verdeo picadas

1/2 morrón rojo

1 kilo de carne picada

1 lata de tomates al natural

1 cucharadita de azúcar

Sal, pimienta y orégano a gusto

Pizca de ají molido

1 cucharadita de pimentón

Aceitunas c/n

Pasas de uva a gusto(optativo)

2 huevos duros

Como lo preparamos...
Con los ingredientes dados hacer una masa y dejar descansar tapada 20 minutos.

En un poco de aceite rehogar las cebollas y el morrón muy bien picados hasta que estén tiernos.

Incorporar la carne y darle unas vueltas hasta que cambie su color.

Agregar los tomates picados con su jugo, el azúcar y condimentos a gusto.

Cocinar 5 ó 6 minutos. Adicionar las aceitunas y las pasas. Retirar y dejar enfriar.

Estirar la mitad de la masa y forrar una pizzera. Colocar el relleno y poner por encima los huevos duros en rodajas.

Estirar la otra parte de la masa, tapar, hacer el repulgo y llevar a horno moderado hasta que la masa esté dorada.

NOTA:

Para las tapas pueden utilizarse los discos comprados para pascualina.

El pastel puede pintarse con huevo batido, o darle una ligera pincelada con aceite.