CROQUETAS DE CARNE
Ingredientes

250 g de carne hervida sobrante

1 papa grande

2 salchichas de Viena

50 g de queso rallado

Perejil picado a gusto

3 huevos

Condimentos a gusto

Pan rallado c/n

Aceite para freír c/n

Como lo preparamos...
Lo ideal es pasar la carne hervida por la máquina de picar o la procesadora.

Pelar y hervir la papa, escurrir y hacer puré.

Mezclar el puré de papas con la carne procesada y las salchichas picaditas.

Añadir el queso, perejil picado, 1 huevo ligeramente batido y condimentos a gusto.

Mezclar muy bien y formar las croquetas.

Batir los huevos restantes, pasar por ellos las croquetas y luego por pan rallado.

Estacionar unos minutos en la heladera, como toda receta que se pasa por huevo batido y pan rallado.

Freírlas en aceite caliente. Cuando están doradas, escurrirlas y colocarlas sobre servilletas de cocina para que absorban el excedente de aceite.

NOTA:

Pueden hacerse al horno en fuente ligeramente aceitada.