SESOS A LA VILLEROY
Ingredientes

2 sesos

1/2 litro de salsa bechamel bien espesa

Sal,pimienta y nuez moscada a gusto

Huevo batido y pan rallado c/n

Aceite para freír c/n

Como lo preparamos...
Dejar unos minutos los sesos en agua fría. Escurrirlos y sacarles la telita que los recubre.

Darles un ligero hervor de 2 ó 3 minutos, escurrirlos y dejar enfriar muy bien.

Cortarlos en rebanadas con cuidado de no romperlas.

Preparar la salsa bechamel bien espesa y condimentarla con sal, pimienta y nuez moscada. Dejarla enfriar.

Untar cada tajada de seso con abundante salsa bechamel. Pasarlas por huevo batido y finalmente por pan rallado.

Freírlas en aceite caliente y servirlas calentitas.

NOTA: pueden hacerse tipo milanesas, eliminando la salsa bechamel y simplemente pasarlas por huevo batido y pan rallado.

Pueden hacerse al horno.

NOTA:

VILLEROY: pronunciar " vilruá".