ARROLLADO DE CARNE CON SALCHICHAS
Ingredientes

1 kilo de carne picada

250 g de salchicha fresca sin piel

1/2 taza de miga de pan remojada

1 cucharada de perejil picado

Sal, pimienta y orégano a gusto

100 g de queso rallado

4 zanahorias chicas ralladas

100 g de panceta ahumada

1 taza de salsa de tomates (optativo)

Como lo preparamos...
Mezclar en un bol con la mano la carne picada junto con la salchicha desmenuzada sin piel, la miga de pan remojada, exprimida y picada, el perejil, los condimentos y el queso rallado.

Colocar una bolsa grande de polietileno sobre la mesada. Mojarla y extender sobre la misma la mezcla de carne, dándole forma rectangular.

Alisar con espátula. Cubrir con las zanahorias ralladas y la panceta en tiritas.

Arrollar ayudándonos con el polietileno.

Ubicar el arrollado sobre una asadera aceitada, retirar el polietileno y llevar a horno moderado alrededor de 50 minutos.

Una vez frío, cortarlo en rodajas gruesas y si de desea, colocarles un poco de salsa de tomates por encima y llevarlas a calentar.

NOTA:

Si para arrollar utilizamos papel aluminio, podemos cocinarlo sin retirarlo