ARROLLADO DE CARNE CON SALCHICHAS
Ingredientes

1 kilo de carne picada

250 g de salchicha fresca sin piel

1/2 taza de miga de pan remojada

1 cucharada de perejil picado

Sal, pimienta y orégano a gusto

100 g de queso rallado

4 zanahorias chicas ralladas

100 g de panceta ahumada

1 taza de salsa de tomates (optativo)

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Como lo preparamos...
Mezclar en un bol con la mano la carne picada junto con la salchicha desmenuzada sin piel, la miga de pan remojada, exprimida y picada, el perejil, los condimentos y el queso rallado.

Colocar una bolsa grande de polietileno sobre la mesada. Mojarla y extender sobre la misma la mezcla de carne, dándole forma rectangular.

Alisar con espátula. Cubrir con las zanahorias ralladas y la panceta en tiritas.

Arrollar ayudándonos con el polietileno.

Ubicar el arrollado sobre una asadera aceitada, retirar el polietileno y llevar a horno moderado alrededor de 50 minutos.

Una vez frío, cortarlo en rodajas gruesas y si de desea, colocarles un poco de salsa de tomates por encima y llevarlas a calentar.

NOTA:

Si para arrollar utilizamos papel aluminio, podemos cocinarlo sin retirarlo

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