PAN DE CARNE
Ingredientes

1 kilo de carne picada

Miga de 2 pancitos

2 zanahorias ralladas

1 morrón rojo o verde

3 huevos

1 cucharada de pan rallado

1 cebolla picada

2 cucharadas de aceite

1 cucharada de perejil picado

2 huevos duros

Sal, pimienta y orégano a gusto

Como lo preparamos...
Mezclar la carne con la miga de los pancitos remojada, exprimida y picada, las zanahorias, el morrón sin semillas ni nervaduras y picado, los huevos ligeramente batidos, el pan rallado, la cebolla bien picada, las 2 cucharadas de aceite, el perejil y los huevos en trocitos.

Mezclar y condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto.

Enmantecar o untar con aceite un molde alargado y espolvorearlo con pan rallado.

Colocar la mezcla y llevar a horno moderado alrededor de 45 minutos.

Desmoldar sobre una fuente y decorar si se desea con puré de papas puesto en manga con boquilla rizada.