MATAMBRE TRADICIONAL A LA PORTUGUESA
Ingredientes

1 matambre cocido y prensado

INGREDIENTES SALSA:

1 tacita de aceite

2 cebollas

2 morrones rojos chicos

2 dientes de ajo

1 lata de tomates al natural

Sal y pimienta a gusto

1 cucharadita de az˙car

1 hoja de laurel

Como lo preparamos...
El matambre prepararlo de acuerdo a la receta del Matambre Tradicional, y dejarlo estacionar en la heladera envuelto en papel film algunas horas.

Preparar la salsa tipo portuguesa.

Colocar el aceite en una cacerola, y rehogar las cebollas y los morrones cortados en fina juliana.

Cuando estÚn tiernizados, incorporar los ajos y los tomates picados con su jugo, sal y pimienta a gusto, el az˙car y el laurel.

Cocinar unos minutos.

Cortar el matambre en tajadas gruesitas y colocarlas en una fuente para horno.

Colocar la portuguesa encima de cada tajada y calentar unos minutos.

NOTA:

Utilizar 2 morrones chicos o uno grande.