SESOS A LA FLORENTINA
Ingredientes

2 sesos

1 cebolla

Aceite c/n

Ajo y perejil picado a gusto

1 taza de espinacas hervidas, exprimidas y picadas

Sal y pimienta a gusto

1/2 litro de salsa bechamel

Sal, pimienta y nuez moscada

1 ó 2 huevos duros

Queso y pan rallado a gusto

Trocitos de margarina

Como lo preparamos...
Colocar los sesos en agua fría durante unos minutos.

Escurrirlos y retirarles la telita que los recubre.

Hervirlos 5 ó 6 minutos hasta que estén cocidos, escurrirlos y dejarlos enfriar. Cuando están bien fríos cortarlos en rodajas.

Picar muy bien la cebolla y rehogarla en un poquito de aceite. Agregarle ajo y perejil picado a gusto, las espinacas cocidas y picadas y condimentar con sal y pimienta a gusto.

Retirar del fuego y reservar.

Preparar una salsa bechamel condimentada con sal, pimienta y nuez moscada.

En una fuente para horno colocar una capa de tajadas de seso, rodajas de huevo duro y cubrir con un poco de salsa bechamel

Otra capa de sesos, nuevamente rodajas de huevo duro y el resto de la salsa.

Espolvorear la superficie con una mezcla de queso y pan rallado y colocar trocitos de margarina.

Llevar al horno hasta dorar.

NOTA:

Puede utilizarse acelga en lugar de espinaca.