MILANESAS A LA NAPOLITANA
Ingredientes

1 kilo de milanesas ya preparadas

INGREDIENTES SALSA DE TOMATES:

2 dientes de ajo

Aceite c/n

1 cajita de puré de tomates

1/2 taza de agua

1 hoja de laurel

Sal y pimienta a gusto

Orégano y ají molido a gusto

1 cucharadita de azúcar

VARIOS:

Queso fresco o mozzarella c/n

Como lo preparamos...
Cortar los ajos y retirarles si tuvieran el centro verde.

Picarlos y rehogarlos a fuego suave en un poquito de aceite cuidando que no se quemen.

Incorporar el tomate, el agua, el laurel y condimentos a gusto junto con el azúcar.

Hervir a fuego suave unos minutos y reservar.

Cocinar las milanesas ya preparadas, al horno o fritas, según su gusto.

Luego colocarlas en una asadera sin encimarlas y cubrir cada una con una porción de la salsa de tomates y cubrirla con rodajas de queso fresco o mozzarella.

Llevar a horno caliente hasta que el queso se derrita.

NOTA:

La preparación de las milanesas se encuentra en Milanesas (Receta Básica).

Pueden utilizarse milanesas compradas ya preparadas y realizar el mismo procedimiento.

La cantidad de 1 kilo de milanesas es tentativa, puede prepararse la cantidad que se desee.